Обзор NO2Max: добавка перед тренировкой, которая действительно работает

Posted on

NO2-Max не просто усилитель здоровья, это на самом деле магический продукт. Да, вы слышали это правильно. Хорошо, позвольте мне объяснить. Вы проводите часы в тренажерном зале, чтобы получить идеальное мускулистое и подтянутое тело?

Если ответ «да», то NO2-Max предназначен именно для вас. Это в первую очередь усилитель оксида азота, который предназначен исключительно для любителей тренировок. Это увеличивает ваш естественный уровень оксида азота до предела. Оксид азота является очень важной молекулой, которая вырабатывается почти всеми клетками человеческого организма. Это делает вазодилатацию.

Расширение сосудов – это процесс, благодаря которому наши внутренние мышцы расширяются и, таким образом, увеличивается циркуляция. NO2-Max является научно доказанным бустером оксида азота. Так что если вы фанат спортзала, тогда этот продукт просто необходим для вас.

Вы, должно быть, уже пробовали так много полезных для здоровья напитков, и ни один из них не был настолько эффективным, как вы ожидали. Однако на этот раз вы будете полностью удовлетворены, и в этом вы уверены. CrazyBulk, один из самых известных брендов спортивных питательных веществ, выпустил этот продукт. Их продукты, как мы все знаем, стоят денег. Так что возьмите его и включите NO2-Max в свой обычный рацион, пока продукт не поступит в продажу.

Что такое NO2-Max?

NO2Max Review: Pre-Workout Supplement That Actually Work

По словам производителя Crazy Bulk, NO2-Max является природным проявителем оксида азота в вашем организме. Оксид азота способствует расширению кровеносных сосудов и повышению их способности переносить кислород и питательные вещества. Это приводит к увеличению кровотока, улучшению насосов и большему распределению питательных веществ. Таким образом, он работает как естественный стероид.

Это увеличивает вашу силу и возможности почти без каких-либо побочных эффектов. Это натуральные ингредиенты и высокого качества. NO2-Max помогает вам делать выступления без стресса. Стероид вводится и, таким образом, является болезненным и, кроме того, оказывает негативное влияние на ваше тело.

NO2-Max легко усваивается, эффективен и очень прост в употреблении. Он полностью органический, поэтому для его получения не требуется рецепт врача. Это обеспечивает больше мышечной массы и больше силы. NO2-MAX также восстанавливает ваши поврежденные мышцы очень быстро.

Как только вы начнете принимать этот волшебный продукт, он станет вашей частью жизни, и вы даже не сможете подумать о том, чтобы поработать, прежде чем получить его. Он не имеет искусственных красителей и ароматизаторов и полностью биотичен. Он научно испытан и доказал свою абсолютную безопасность для нормальных людей, однако его следует избегать детям и беременным женщинам.

NO2-Макс Ингредиенты

NO2 MAX обогащен более чем несколькими очень полезными ингредиентами. Однако есть два ключевых компонента, которые сделали этот продукт реальным соотношением цены и качества. Этими двумя компонентами являются аргинин-альфа-кетоглутарат, а другим является кальций из ди-фосфата кальция.

Этот природный стероид содержал некоторые другие компоненты, такие как микрокристаллическая целлюлоза и стеарат магния. Позвольте мне дать несколько идей о том, как работает основной ингредиент – аргинин-альфа-кетоглутарат.

L-аргинин альфа-кето (AAKG) : это на самом деле основная причина увеличения оксида азота в вашем организме. Это на самом деле несущественная аминокислота, которая превращается в незаменимую аминокислоту, когда открываются кровеносные сосуды. AAKG в NO2 Max на самом деле помогает организму вырабатывать оксид азота.

Следовательно, это необходимо для того, чтобы окись азота была в вашем теле до предельного уровня. Ваше тело естественным образом вырабатывает оксид азота, однако иногда этого недостаточно. Недостаток закиси азота в организме может повлиять на дыхательные пути и, следовательно, на всю сердечно-сосудистую систему. Кроме того, он будет также эффект опорно-двигательного аппарата. Следовательно, оксид азота всегда должен быть в достаточном количестве в вашем организме.

AAKG не только поддерживает ваше тело для естественного производства оксида азота, но также имеет и другие преимущества. Ускоряет процедуру производства белка в вашем организме. Это основная причина роста мышц и силы.

Ди-фосфат кальция : ди-кальций фосфат в NO2 Max восполняет дефицит кальция в нашем организме. Кальций является самым богатым минералом в нашем организме, большая часть которого содержится в зубах и костях. Оптимальный уровень кальция, как мы все знаем, является причиной ваших крепких костей. Кроме того, для нормальной работы нервов, мышц и мозга требуется кальций.

Стеарат магния : обеспечивает организм достаточным количеством магния. Очень важно иметь достаточно магния, чтобы ваше тело работало нормально. Стеарат магния в NO2 Max контролирует кровяное давление и уровень сахара в крови и снижает риск сердечных заболеваний.

Микрокристаллическая целлюлоза . Наиболее существенное преимущество микрокристаллической целлюлозы связано с ее физическими ощущениями. Это может заставить вас почувствовать, что ваш желудок полон. Таким образом, он ограничивает калории в вашем теле и, таким образом, помогает в потере веса.

Другими ингредиентами, которые обогащают продукт, являются стеариновая кислота, кросповидон, диоксид кремния, растительный стеарат, гидроксипропи, метилцеллюлоза, пропиленгликоль и триацетин.

Поэтому очевидно, что NO2 Max от Crazy Bulk – это не просто усилитель оксида азота, это продукт энергетического пакта. Это не только дает вам тонированное мускулистое тело, но и помогает вам оставаться сильным на протяжении всего пути.

NO2-MAX Преимущества

nitric oxide booster

Основная функция этого дополнения заключается в улучшении кровообращения и содействии открытию артерий для увеличения кровотока и, следовательно, позволяет мышцам по всему телу поглощать больше питательных веществ для своего роста.

Правильное питание мышц увеличит их объем и увеличит их силу.

Вот отчет о результатах:

  • Великая физическая сила
  • выносливость
  • Опухолевый рост
  • Представление
  • восстановление

ПРИМЕЧАНИЕ: единственное, что действительно может предложить NO2-MAX, – это расширить артерии для облегчения циркуляции питательных веществ в поврежденных мышцах, а это означает, что у вас должны быть правильно тренированные мышцы, чтобы расти в объеме, а затем «питать» их с помощью правильных питание для получения необходимых питательных веществ.

Как работает NO2-Max?

Что ж, ингредиенты NO2 Max ясно указывают на то, что это не просто обычный усилитель оксида азота, а нечто большее. Тем не менее, это основной ингредиент AAKG, чтобы помочь вашему организму вырабатывать оксид азота до предельного уровня. Оксид азота поддерживает процесс кровообращения, называемый вазодилатацией. В этом процессе наши внутренние мышцы расслабляются и расширяются, улучшая кровообращение.

NO2 Max от Crazy Bulk работает как натуральный стероид. Пока вы начинаете принимать лекарства, вскоре вы будете приятно удивлены, увидев изменения в вас. Вы станете более энергичным. Внезапно вы обнаружите, что можете бегать быстрее, чем раньше, и можете поднимать тяжелые веса.

В течение одного месяца вы почувствуете, что можете легко проводить больше времени в тренажерном зале, не уставая. Другие ингредиенты этого продукта также будут держать вас в форме. Ваше кровяное давление и уровень сахара останутся в норме. Кроме того, это поможет вам быстрее восстановить травму.

Если ваши мышцы травмируются во время тяжелой тренировки, это поможет вам очень быстро вернуться в нормальное состояние. Вы получите ваши кости сильнее и мышцы будут гибкими. NO2 Max стимулирует ваше тело естественным образом для тяжелых и непрерывных тренировок.

Как потреблять NO2-Max?

Принимайте 2 капсулы с водой примерно за 20 минут до начала тренировки.

Делайте это в течение двух месяцев регулярно вместе с тренировками и поддерживайте здоровую диету для достижения наилучших результатов.

Избегайте принимать более 2 капсул в день. Если вам не исполнилось 18 лет, проконсультируйтесь с врачом перед употреблением таблеток.

Is it Safe or not? Side effects?

Its manufacturing company guarantees that NO2 MAX is a completely safe, legal & premium quality nutritional supplement for nitric oxide.

It even guarantees that unlike many other similar ineffective supplements, NO2 MAX is 100% safe and effective.

Due to its composition made exclusively of the highest quality natural ingredients does not cause any side effects, so being compatible product for any healthy user (not suffering from serious illnesses, following other medications & not suffering from an allergy to any of its ingredients).

CAUTION: One thing to note is that nitric oxide can rarely cause a minor complication due to lower blood pressure.

This practically means that there is a case of developing some (minor) symptoms such as:

  • dizziness
  • nausea
  • vomit tendency
  • fatigue & weakness
  • feeling of exhaustion

TIP: To reduce the occurrence of one or more of the above symptoms, it is advisable to take the supplement after meals. 

However, most users of NO2 MAX state that they have not experienced any side effects while the best & most spectacular results from using the supplement were visible at times the supplement was received on an empty stomach.

Whatever you eventually choose to do with this supplement, if you see any contraindications, you should immediately seek medical advice.

Some Frequently Asked Questions on NO2-Max by CrazyBulk:

Do I need to improve my diet to ensure this product works?

Little changes are always appreciated. While taking NO2-Max, it is best to have a diet that is rich in protein. Such a diet will ensure protein synthesis occurs at the maximum and you get the most out of your workout session.

How many active ingredients are there in the product?

There are two main active ingredients in the body, namely: Calcium and L-Arginine alpha-Ketoglutarate.

How should I consume this product?

Take 2 tablets of the supplement with water about 20 minutes before your workout session.

Are there any side effects?

No, the product is 100% safe.

Where can I buy this product from?

CrazyBulk does not sell its products on any other platform such as Amazon or Walmart. To buy products, you can check the official website

Can I pair the supplement with stacks?

Yes, you can pair NO2-Max with other stacks available on CrazyBulk’s website.

NO2-Max Testimonials

  • I always had issues with nitrogen retention. No matter how many diets I shifted, nothing ever seemed to work. My gym trainer told me about CrazyBulk’s NO2-Max and I got it immediately (thanks to superfact delivery). I have been using this supplement for four months now and cannot put in words how good I feel now. I last longer than ever, both in the gym as well as in bed. It worked wonderfully for me! Ketchum , 49 year old
  • The main reason for me getting this supplement is because I know the importance of nitric oxide’s presence in the body. I used to experience enormous amounts of muscle fatigue after workout. This product has changed it all for me. My muscles feels oxygenated and I can now do lots of intense workout without fail! Cath , 32 years old
  • If there is something next to God particle, it is NO2-Max! Oh boy the way it has worked on my sexual health. I now last longer than ever and she is always happy about it. Indeed a wonderful buy! Will keep buying more! Alex, 27 years old
  • This product is amazing. It has no side-effects, works in under 2 months of regular dosage. Keeps your muscles protected from soreness. I now go to gym as a confident person who knows soreness cannot even touch me! I indulge in intense exercises and voila! Never feel like a crab later! Nicola , 30 years old

Conclusion:

Nitric oxide plays a vital role in the body. This chemical compound not only works by increasing the flow of oxygenated blood and nutrients to the body, but it also dilates your blood vessels so that everything works utter smoothly.

The only thing you need to take care (you may count this is a ‘con’) is that this product is a nitric oxide workshop. It cannot independently work to give you bulks of muscles. You either got to pair it with some other products from the company or pair it with a stack of your choice. Overall, it is a good product that works amazingly when combined with a healthy diet and an effective workout plan.

click here to order NO2-MAX from the CrazyBulk »

КУПИ СЕЙЧАС »
Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.